易康网 > 传染病科 > 肝病科 > 脂肪肝,肝功能指标不正常,打针没用,停药

脂肪肝,肝功能指标不正常,打针没用,停药 搜索结果

脂肪肝,肝功能指标不正常,打针没用,停药

问题:脂肪肝,肝功能指标不正常,打针没用,停药 脂肪肝,肝功能指标不正常,打针没用,停药脂肪肝,肝功能指标不正常,打针没用,停药就反弹,有没好的治疗方法? ...
回答:指导意见:,脂肪肝是很常见的,这个跟自身饮食及日常的生活习惯有一定的关系,所以需要对饮食进行调整,要减少油脂的摄入,也要有适量的身体锻炼。 ...

正常肝功能指标是多少

问题:正常肝功能指标是多少 基本信息:男  26岁 发病时间:不清楚 病情描述及疑问:我以前一直检查乙肝两对半的时候,都是第二项是阳性,医生说那是表示我有抗体。几乎每年我都抽血查一次。请问一下肝功能检查结果分析是什么样啊,我想看看肝功能检查结果分析。 相关标签:糖尿病上火便秘消化道出血免疫功能障碍银屑 ...
回答::正常肝功能指标是多少肝功能正常指标一、血清总胆红素和直接胆红素正常值:总胆红素的正常值为1.71-17.1μmol/L(1-10mg/L)直接胆红素的正常值为1.71-7μmol/L( ...

正常人肝功能指标

问题:正常人肝功能指标 基本信息:男  26岁 发病时间:不清楚 病情描述及疑问:请问下,我们通常说的肝功能的检查指的是查哪些指标啊, 相关标签:糖尿病上火便秘消化道出血免疫功能障碍银屑病扁桃体炎分娩闭经肥胖高血脂脂肪肝精神创伤哺乳皮疹总胆红素直接胆红素间接胆红素谷丙转氨酶ALT碱性磷酸酶ALPA ...
回答::正常人肝功能指标肝功能正常指标一、血清总胆红素和直接胆红素正常值:总胆红素的正常值为1.71-17.1μmol/L(1-10mg/L)直接胆红素的正常值为1.71-7μmol/L(1-4m ...

正常肝功能指标是多少?

问题:正常肝功能指标是多少? 性别:女 年龄:42 正常肝功能指标是多少? 曾经的治疗及用药情况: 中药,西药都吃了很多。做完手术后就没怎么吃药了 发病时间:一年以上 ...
回答::要吃吃复方维生素B维生素C肌苷片保肝治疗,药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.肝功能正常就 ...

那停药那么久的话,肝功不正常了,那样能怀孕吗,那停药那么久的话,肝功不正常了

问题:那停药那么久的话,肝功不正常了,那样能怀孕吗,那停药那么久的话,肝功不正常了 性别:男年龄:26病史:那停药那么久的话,肝功不正常了,那样能怀孕吗 ...
回答:你的情况还是在肝功能正常后,再停药怀孕 ...

我吃药一年中药西药,停药后查肝功能正常血脂高,做肝.

问题:我吃药一年中药西药,停药后查肝功能正常血脂高,做肝. 投诉提问 我吃药一年中药西药,停药后查肝功能正常血脂高,做肝脏超声肝实质回声增强。现在停药两年。请问我的脂方肝属于轻度还是中度。吃卵磷脂和螺旋藻吗 无需注册—万名医生在线为您免费解答 ...
回答: ,根据你的描述,主要考虑高脂血症、脂肪肝可能,主要考虑是轻度的,你及时去医院就诊,并予降脂药物治疗。 ...

婴幼儿肺炎,及肝功能指标不正常

问题:婴幼儿肺炎,及肝功能指标不正常 性别:女 年龄:1 宝宝出生没多久就因肺炎住院治疗,出院后一直比较爱打喷嚏,喂母乳也容易呛着,时而会咳嗽。此次病情: 四个月大时,因咳嗽去看医生,但听不出异常,几天后因咳嗽加剧赶紧再去镇医院看,疑似支气管炎拿了点消炎药,夜间咳嗽再次严重,故次日紧急住院治疗,入院后咳嗽已明显减轻,仅夜间不时咳几声。 ...
回答:应用抗生素前取痰做细菌培养最好;抗生素应用3天无效才考虑更换,不宜频繁更换抗生素;另外需要对症治疗使用止咳祛痰平喘药物缓解症状, ...

血液检查结果,肝功能指标正常,

问题:血液检查结果,肝功能指标正常, 血液检查结果,肝功能指标正常,B起正常,HBv一DNA>5,00E+02是什么?我有乙肝,严重吗?谢 ...
回答:指导意见:,这影响不大,最好及时抗病毒治疗的,检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心.一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.吃 ...

体检肝功能指标异常,数据如下: 体检肝功能指标异常,数据如下

问题:体检肝功能指标异常,数据如下: 体检肝功能指标异常,数据如下 体检肝功能指标异常,数据如下:项目检查值正常值丙氨酸氨基转移酶(ALT)U/L96.990.1-40.0U/L天冬氨酸氨基转移酶(AST)53.32U/L0.1-40.0U/LAST/ALT0.55总蛋白82.74g/L60-80g/L白蛋白49.93g/L40-55g/L球蛋白32.81g/L体检 ...
回答:,这个结果说明肝损害,单纯脂肪肝也会出现这种情况,积极保肝治疗的同时排除病毒性肝炎等情况。 ...

你好,我甲亢各项指标正常能停药吗/

问题:你好,我甲亢各项指标正常能停药吗/ ,我甲亢各项指标正常能停药吗 ...
回答:甲亢是常见的内分泌问题,属于甲状腺功能亢进,这类的情况是很难根治的。 目前来说,丙级硫氧嘧啶和他巴唑是最好的治疗药物,但这类药物都有一定的副作用,所以 ...